회원로그인

결혼 하고 싶은 55세남자

페이지 정보

최동훈 작성일 :19-04-28 17:59 조회 :56회 댓글 :0건

본문

지난 한해에도 기대하고 있었는데 허무한 한해가 또 지나갔네요 인연찾기란정말쉽지않네요.그래도 혹시나하는 마음으로 올해엔 꼭 좋은사람만나리라 기대하고 희망을 갖고 글올려요.저는 1.68cm키에 체중65kg 마음씨 착하고 이해력이 있으며 배려심이 많고 가정을 중히여기고 충실하며 열심히 사는 남자이며 올해55세 담배 안하며 아이는 원래 없습니다 여성분에대한요구는53세 이하의 :마음씨 착하고 선량하며 돈보다 감정을 중히여기며 이해력이 있고 배려심이 있는 여성분.남은 후반생을 서로아끼고 사랑하면서 끝까지 행복하게 살아갈 여성분이면 기꺼이 받아드릴 마음이며 진심입니다. 이런 여성분과 좋은 인연맺고싶어요. 
위쳇:아이디13304437157 .18744336292.카톡아이디18744336292.QQ;84024490. 련락처18744336292

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

中韓결혼/친구찾기 목록

게시물 검색
공지사항 5월초부터 9월초까지 산삼전초 사은전 !!